março 04, 2007

Jogo: 1º de Maio 3 - CSMarítimo 5

O Marítimo mercê de uma difícil vitória, ante um outro candidato, o 1.º de Maio, alicerçou a liderança da prova, ficando mais perto do título.
Foi uma partida aberta, com fases muito rápidas e de qualidade. A primeira parte mostrou um Marítimo mais dominador e o 1.º de Maio a utilizar a poderosa “arma” do contra-ataque. O empate a uma bola ao intervalo, justificava-se.
A etapa complementar foi mais emotiva e intensa, com alternâncias no marcador, com o 1.º de Maio a conseguir estar por duas vezes à frente no marcador e o Marítimo a recuperar, deixando o adversário sem argumentos para contrapor.
Em suma, foi um encontro bem disputado, com a vitória a sorrir à equipa que foi mais inteligente, concentrada e, por que não dizê-lo, mais feliz.

João França in Jornal da Madeira 04-03-2007

Ficha do jogo: Pavilhão do EPF(Cancela), dia 03 de Março de 2007, pelas 15:00 horas.
Jogaram pelo Marítimo: Monteiro (GR), Bruno, Nunes, Orlando e Barradas.
Jogaram ainda: Hugo, Libânio e Chico.
Marcadores: Bruno(2), Barradas, Libãnio e Nunes.
Resultado ao Intervalo: 1º de Maio 1 - CSMarítimo 1
Resultado Final: 1º de Maio 3 - CSMarítimo 5