abril 19, 2006

Notícia: Derrota muito pesada no dia da inauguração

Foi uma derrota muito pesada para o Marítimo no dia da inauguração do seu Pavilhão em Santo António, frente ao 1º de Maio, nos quartos-de-final da Taça da Madeira de Futsal por (2-7).
A formação do 1º de Maio entrou melhor no jogo, criando algumas situações de golo, mas em contra-ataque a equipa da casa, por Barradas, no espaço de um minuto, chegou à vantagem de dois golos.
A vantagem não desmotivou os visitante, que, por intermédio de Alexandre, acabaram por empatar a três minutos do intervalo.
O Marítimo entrou determinado na segunda etapa, jogando ao ataque até aos cinco minutos, mas não marcou. No contra-ataque, o 1º de Maio, por Renato, conseguiu dois golos no espaço de 50 segundos, partindo para uma vitória folgada.
A resposta à desvantagem do Marítimo não teve a melhor solução atacante, pois dificilmente encontrou espaço para rematar, e quando o fez a pontaria esteve sempre fora do alvo, deixando motivação ao adversário para gerir a vantagem, acabando ainda por marcar por mais três vezes. Maurício bisou na marcação, com o último golo a surgir nos derradeiros segundos da partida.